КРЫМ

Неторопливый ЮГ,
Людей чуть сонное : -  ПРИВЕТ!
Напротив ГОРЫ лапами медведя
Вцепились в НЕБО!
И алычи упавшей на колено СЛЕД –
И точено с косточкою ЛЕТО,
Созревшие и вкусное для ВСЕХ,
ВДРУГ превратилось в солнечное ЭХО!
И бабочки ПОРХАНИЕ
и девочки шуршание ПАКЕТА,
И солнце из бидона льющего свой СВЕТ,
И МОРЕ за спиной из синий ПРЯЖИ :
Шов к шву ПЛЕЛО до горизонта СЕТИ:
Для глаз , для одинокой песни – не знавшей СЛОВ…
На ЮГЕ! Где-то ТАМ в Гурзуфе,
Близ магазина,  названным : ПРОДУКТЫ,
Замедлив ХОД минуты,
Холодным ПИВОМ раскачивая СУДНО
Я созерцал беспечные ПРИЮТЫ
В потерянной во времени ТЕНИ!
 


Рецензии