Эскизы на смех

Мы с тобой
                два эскиза на смех,
Пусть повешены
                головою вниз.
Популярность
                приносит успех
У посетителей
                храма каприз.

Мы с тобою
                немой протест,
Хоть вписались
                в вечную жизнь.
Нет, не будет
                ни чар ни чудес -
Есть мято-точные
                чертежи.

Мы с тобою
                ловим вспышки
Ценителей момента
                и макияжа.
Разконсервированные
                мышки
После побегут
                на распродажу.

Мы с тобой
                на соседних страницах
Cosmopolitan
                играет в искусство
Рукоплещет
                кулаками столица
Забивая, как живность,
                чувства.

Мы с тобою
                цепляем людей
Репродуктом
                всемирной сети.
Картины живут
                живей
Тебя рисовал Ван Гог.
                Меня  Дали.


Рецензии