С силой внутри Mystery The Power Within

Всё так загадочно
Всё так таинственно
И началась игра
Кому-то мучительно
Кому-то гибельно
И чья же в том вина?

Чернеет что-то впереди
Горят мосты
Я знаю ты
Боишься весь рассвет проспать
Пора бежать
Пора бежать

Истреби в себе зло
Тьму ты прогони
Всё получится, верь
С силой внутри


Рецензии