Желание

Я мог бы просто выйти на улицу,
Подойти к любой, кто понравится,
Хочешь - скромницу или распутницу,
Или просто кто улыбается...

И внимания хватает мне вроде бы,
И общенья, намеков на личности,
Только вот никого мне хочется,
Только вот не хочу я обычности...

Не хочу я ту рыжую, темную,
Не хочу белобрысую, светлую,
Не горячую и не холодную,
Даже ту, что с красивыми лентами...

Есть одна во всем мире приятная,
За версту ярким светом светится,
До конце мне еще непонятная,
С ней боюсь даже взглядом встретиться...

Очень хочется просто доверия,
Чтобы без настоящей ревности,
Без излишнего лицемерия
Мы могли наслаждаться нежностью...

Но боится она этой нежности,
Не желает позволить развития
И бежит от своей же сердешности,
Замыкается в прошлых событиях...

Очень хочется вновь научить ее,
Чтобы вспомнила что есть доверие,
Отпустила чтобы "события"
И помочь разобраться с решением,

Даже если я в нем отсутствую,
Главное, чтоб она стала счастлива,
Чтобы вновь воспылала чувствами,
Чтобы вновь засияла радостно...

03.08.2010.


Рецензии