Пепел на ветру

Если ты уйдешь из жизни,
Забери меня с собой.
Я хочу с Тобой быть рядом
Даже там, в дали глухой.

Даже там, куда уходят
По отдельности друзья
И с ума друг друга сводят,
Будем вместе Ты и я!

Я хочу с Тобой быть в жизни,
И коль в смерти - вместе быть.
На душе их крови брызги
Никогда уже не смыть.

Я живу в душе с Тобою,
Только если Ты уйдешь,
Всё ж возьми меня с собою
Через холод, боль и дрожь.

Я останусь ненадолго,
Если ты покинешь мир.
Никого так сильно, долго
Человек мой не любил...

                25 февраля 2005


Рецензии
вы никогда не были в пограничном - между быть и не быть - состоянии?

Евгений Петрович Свидченко   30.11.2010 02:49     Заявить о нарушении
К счастью, нет...
Это написано человеку, который все время был где-то между...
И не знаю, жив ли сейчас.
Больно...

Софья Канунова   30.11.2010 06:46   Заявить о нарушении