***
Второсортное чучело,
Но не убил,
Оно слишком долго канючило.
Десятки других,
Моих второсортных ребят и дочек,
Были не против,
Ведь это всё равно, мой почерк.
Ругайте меня, ругайте,
Или забейте,
Да, вы и так на всё забиваете…
Свидетельство о публикации №110080300945
А как забьют и забудут,
Я новых чучел для них раздобуду!:-)
Рамис Загитов 03.08.2010 03:46 Заявить о нарушении