***
Злое музло,
Валит от нас,
Оно же, блин, злое,
Его зовут на фас.
Долбаная муза,
Ты чет фуфло,
Пихает хвататься за блузу,
Обещает мильён.
А мне что?
Мне просто писать,
Мне хрен на то,
Что могу и приврать.
Сам себе,
Кому-то,
Пофигу мне,
Бы, будь-то.
Слушаю музыку,
Разную, как,
Моему пузику,
Жрать водку, или коньяк.
И, мне срать,
Что нет фишки тут,
Срать на то, что всем на это насрать,
Просто я то, что прёт из меня, наружу пру...
Свидетельство о публикации №110080300926