Жить, любить и верить

Шепчу сквозь шум дождя себе слова
О том, что жизнь вернется в свое русло…
До сердца пусть дойдет скорей мольба,
Что ЖИТЬ, ЛЮБИТЬ и ВЕРИТЬ – вот искусство.

Я - архитектор зданий и руин,
Но я не архитектор своей жизни…
И океан находится  причин,
Чтобы покорно исполнять её капризы…

Ты знаешь....познакомившись  с тобой,
В себе увидел я искру желанья,
Желанья ЖИТЬ, ЛЮБИТЬ и БЫТЬ САМИМ СОБОЙ,
Но жаль, не получил в тебе признанья…..

И прячусь я под маской слабака…
И пусть… возможно так удобно,
Взглянуть на все невзгоды свысока
Ведь нет тебя,чтобы вести себя свободно!


Рецензии