Сирень

В моих руках цветы сирени,
Цветы весны и красоты,
Цветы любви и вдохновенья,
Которые дарил мне ты.

Они так веяли любовью,
Теплом от сбывшейся мечты!
Они красивей всех на свете!
Вот эти скромные цветы.


Рецензии