Как же все же надо мало
Ночь парила жарким чадом.
О, как мало было надо,
Когда я была с тобой.
Три часа. Ни сна, ни грез.
Ни смешных, ни дерзких планов,
Как же все же надо мало,
Когда что-нибудь всерьез.
Мало слов. Нисколько мыслей.
Джаз. Вино. Немного слез –
Не о том, что не сбылось,
Не о том, что нет ответов
Лишь о том, что это лето
Слишком жарким задалось….
Свидетельство о публикации №110080300898