В ночном

Вот – коневод.
а кони – вот,
среди зеркал
осенних вод –
четыре в яблоках.
Как сон...
И смотрит он,
и замер он.

Он ждёт девчонку
много дней,
она – в глазах
его коней.
Кивок о ней,
и храп о ней,
и отражение огней
большого города вдали...

... Забыла ли,
вернётся ли?



________________


Рецензии
о, лепота...

Мариян Шейхова   03.08.2010 09:47     Заявить о нарушении
Вот я Вас, Мариян, и порадовал.
Спасибо.

Владимир Мальчевский   03.08.2010 11:31   Заявить о нарушении