когда мне надоест думать...
буду сидеть возле окна, смотреть на свой дом с крыльца
и безнадежно культурно падать
с крыши обязательно будет капать
и на полу будет дыра
и в комнате запах от прошлогодней уборки
и моя вина будет довольно мила
только от неё посуды не станет меньше в мойке.
когда мне надоест думать - я выйду в отставку
и больше ничего никогда не решу
ничего полезного. я завяжу.
Свидетельство о публикации №110080300852