Времена
Надеясь что вклад вернут через года во сне
Захлопнув дверь, запрячу зиму в теплой ванне
Она закроет саркофаг, и ляжет псом у ног нирваны
Если я порежу руку осколком саркофага
Она поцелует рану и скажет шепотом не надо
Возьмет мою ладонь , и дорисует линию судьбы
Растает ночь и я пойду по следу своей мечты
Запутан след, растаял снег, свинцовые надежды
Прячу внутри, под холодной маскою невежды
Пудра для фона, кровь с чернилами для мимики
Мне сказали весну можно покорить лирикой
Мир пал к ее ногам, сдался в плен без боя
Протер асфальт коленями, я ухмыляюсь стоя
Отдал кусок души, зная что получу в ответ
Улыбку лукавых глаз и перечеркнутый куплет
Под утро засыпая я таю без тая...
Мечтая собрать в клин стаю и полететь, маем
Умирая в июне, в сентябре возродиться
Сделать вдох боли и слезами осени умыться
Свидетельство о публикации №110080300085