Давай по-мечтаем...
Как встанем в настроении с утра
Друг другу счастья в жизни пожелаем
Еще улыбок,много смеха и добра
Мы слишком рано почему-то помрачнели
Забыв о том,что молодость идет
Зачем скажи так быстро повзрослели
Из-за чего так часто не везет
Хочу что бы по-новому все было
И дул всегда попутный ветерок
А сердце никогда бы не грустило
И юности не облетел листок
Свидетельство о публикации №110080300836