beads

...и тебе уж не захочется звать меня,ждать меня
там где мы были не будет больше ни атома "нас"
и в твоей всё отлично,на груди греется не змея
между нами высох ручей мимолётных слащавых фраз
но каждый день я всё так же,вставая,думаю о тех днях
что славно пропиты в жарких комнатах нашего лета
и не давая приоритета тому,в каких мы с тобой соц.слоях
наши лица ловили одновременно свет одного и того же рассвета.

Если будешь вдруг в городе-ты не жалуйся на духоту
Приходи ко мне без звонка и даже без пачки сока
Я тебя посолидней представлю годовалому моему коту
и ты ляжешь на пол говорить со мной так,будто мы у истока.
напиши в смс что-то приятное-мне всю ночь без тебя спать,
мне всю жизнь без тебя жить...так зачем ты улыбками мучаешь
застявляя украдкой тебя по-дружески обнимать,
целовать незаметно,чуть-чуть -от случая к случаю.

И пускай говорят что я глупая,вляпалась,буду теперь страдать
постояством мою душу травят,советами кушают
отведи меня ночью на любимый обрыв,я буду там рисовать
буду жадно твои все слова воровать,как,наверное,все тебя слушают.
отдавая секреты по маленьким тайнам,процентами сигарет
уходи,так как я зачастую иду-безвозвратно и так болезненно.
и не мне тебе о пожизненном рабстве системе давать обет
не в мою сторону(к счастью?)твои чаши весов перевесили...

и теперь,по-товарищески пожимая мне руку,когда я иду домой
(мы изредка видимся в городе,ты уделяешь минутку
и только твоя-моя улыбка выдаёт нас двоих с головой)
не взгрустнёшь ли ты о прожитых совместно сутках?..

позвони и,по-прошлому ласково,постарайся узнать что со мной.
Как киношные образы съели меня,моё счастье и мои глупые шутки.


Рецензии