Ночи
Кто, я, есть?
*** его знает, кто я,
Это и не важно,
В моих мыслях возможна месть,
А возможна их продажа,
Бессонные ночи,
Да ну их, нахрен.
Это всего лишь ночи.
Всё лишь только ночи,
Ночи, ночи, ночи, ночи,
Это, дней моих, почерк,
И, сила.
Свидетельство о публикации №110080308070