Я в пути

Я не знаю в любви направлений
И мой компас внезапно сломался.
Не взирая на тяжесть сомнений,
Я в пути: я устал, но не сдался.

В лабиринте больших приключений
Крик отчаяния громко раздался.
Под бомбежкой оценок и мнений
Я сквозь боль и обиду смеялся.

Хоть в косичку сплелись параллели -
В паутину интриг я попался...
Пусть один просыпаюсь в постели.
Я в пути: я ослаб, но не сдался.


Рецензии