Научись

Отличи красоту от вульгарности.
Рассудительность от ненормальности.
Научись в самый корень смотреть.
Ведь "не против" не значит "хотеть".

Ведь "пока еще" - как "никогда".
Ведь не жажда мила, а вода.
Страсть, как тленье костра, коротка.
А любовь, жаль для многих, слова.

Отличи ты безумство от тактики.
Исключительность от общепринятой практики.
Научись находить в людях ценность.
И как пес докажи свою верность.


Рецензии