Грозе

ну раз воды, раз чистой,
то так и быть - признаю
твой запах серебристый,
гроза моя святая.
твои слова так просто,
так до смущенья смело
мне подарили воздух,
мне закалили тело.
пусть за окном бушует,
мне радостно, спокойно;
пока свеча танцует,
в душе затихли войны.
где вечер - вестник ночи,
где боль - предчувствье силы,
я знаю, что ты хочешь,
соперница светила.
ты появилась в пору,
когда тебя все ждали.
так покажи свой норов,
царица аномалий!
звучи оркестром водным
и управляй ветрами,
учи, как быть свободным,
своими чудесами.

02/08/2010


Рецензии