Я открыть всё тебе хотела...

Я открыть всё тебе хотела.
И был вход для тебя беспроблемный
В мою душу и даже в тело.
Но пароль подобрал ты не верный.

Ты прощён мной, плохое забыто.
Изменился. Но этого мало.
Для тебя я опять закрыта.
По-другому теперь всё стало.

В жизни своей я могла бы
Предложить тебе главную роль,
И счастлив ты был тогда бы,
Но не знаешь ко мне пароль.


Рецензии