Жизни
Знаем только об одной
Скажу я вам наоборот
Заблуждаться можем мы порой
В существовании долгом нашем
Как ни странно нам казалось
Жизней много, даже больше
И это даже малость.
Людей встречая на своем пути,
Мы проживаем жизни
По-разному, ка ни крути
На сколько хватит оптимизма
С кем-то дольше, с кем короче
Все от личности зависит
Можно быть и палачем
"Жизней" сотню завести.
Лето - маленькая жизнь
Зима - прохладней - тоже судбаносна
Поездка - другого измерения призма
Сплетено все как всистеме кровеносной.
Жизни обладают силой
Создавать одну из двух иль больше,
Убивать, взрывать как мина
Рождать десятки новых, не имея мощи.
Любите жизнь, она полюбит Вас
В отношениях любви и дружбы
Проживете миллионы раз
В мире тленном и не чуждом.
Свидетельство о публикации №110080308011