виноваты сами

Беспричинный шорох закопанной надежды
бьется под ногами сквозь толщу влажной почвы.
Как выкорчевать радость, чтоб стало все,как прежде,
чтоб вычеркнуть сомнения навсегда и точно?

Я слышу,как скребется о нестальные нервы
бессмысленная просьба не уходить в забвенье.
Кто знает, кто осмелится уйти поспешно первым,
но я останусь прежней и прощу затмение.

Не нужно гладить локти,чтоб потом их не кусали:
привыкнешь к теплым дням и проклянешь ты память.
И трудно ведь дышать..но,все же,мы не знали,
что в этом наваждении мы виноваты сами.


Рецензии