Снег
небось.
А у нас ничего не изменится -
не срослось.
Высоко отзвучало трелями,
улеглось.
Вознесённой быть и расстрелянной
довелось.
Примириться с собою надо бы -
долог век.
Где же снег, чтоб укрыл всё набело,
Где же снег?!
Свидетельство о публикации №110080300798