Смех
Смех,
Только смех и всё,
Смешно,
Ха – ха – ха – ха!
Тебе смешно,
Смешно?
Блин,
А, может быть, и нет.
Ну,
Что может быть смешнее, смешного?
Только лишь смех,
И, всё, вроде.
Ну, может быть, и не всё,
Я не знаю,
Чушь какая,
Этот мой смех…
Свидетельство о публикации №110080307966