Так хочется стать примерной...
Доброй, хорошей, верной,
Не кричать, не злиться, не кусаться,
;Быть собой и с тобой оставаться.
;
Наши руки сплетая вместе,
Идти вперед под новые песни,
Улыбаться с утра друг другу,
Но опять день и ночь по кругу...
;
Одеваю змеиную кожу
И кусаю других до дрожи,
Уползаю в свои норы,
Не готовая к переговорам.;
А когда; напою тебя ядом,
Разносящем по телу прохладу,
То ты станешь таким же змеем,
Будешь жалить меня сильнее,
Чем стрелою и молнией к ряду,
Многовольтным ударишь разрядом,
И я стану тою примерной -
Доброй, хорошей, верной.
Свидетельство о публикации №110080307959