извращенчик

Это что за дела?! Просто неизвестно!
Братану орган мой зырить интересно...
Это начинает утомлять!
Я не знаю, как с ним воевать!

Положить на ПЫХЛО самый ЗАВОНЮЧИЙ -
И тогда он меня перестанет мучать.
К органу не станет прилезать,
Так его и нужно НА-КА-ЗАТЬ!


Рецензии