лед под ногами

лед под ногами..
пылающий лед...
я вновь оступаюсь...
шагаю вперед..
боюсь ошибиться,
боюсь потерять,
хочу объясниться..
пытаюсь понять..

зачем я нужна?
а нужна ль? не пойму..
что могу доказать?
пусть себе, не ему.
стеклянные стены,
зеркальная гладь
нет двери...
не знаю , куда постучать…

как показать, что тебя я люблю?
что без тебя я, наверно, сгорю..

не видишь.. не знаешь..
зачем я нужна..
миллион отражений?
с тобой? нет... одна..


Рецензии