Капли
Капают,
Это не то, что там где-то там, кто-то так какает,
Это, блин, капли капают.
На снег капают,
Капают,
На воду,
Водой проливая,
Себя,
А, может и что-то другое.
Но, капли, капают.
Капельки снега,
Капельки жизни, капельки сна,
Всего по каплям,
Всего…
Капли дней,
Капли ночей и годов,
Да,
Именно, капли.
Свидетельство о публикации №110080307897