Прости, Полина

Моя любовь близка к провалу,
На много ближе, чем лет пять назад.
В засаду… я опять попал в засаду,
Как каждый год, как каждый день подряд.
Всё начиналось тихо, без истерик,
Поговорим и разойдемся по углам,
Возьмется кто-то за бутылку, кто за веник,
И мысли тайные доверим лишь щелям.
Но стало мусором смердеть нещадно…
От запаха его уже тошнит.
Ты ненавистна мне, а я тебе - подавно,
Душа хрупка, душа ведь не гранит!
Ну сколько можно нам тереться друг о друга,
При боли искривив лицо?
Давай расстанемся, подруга…
А дочь?..
Переживет в конце концов…


Рецензии
сильный стих. пробирает

Дмитрий Смык   12.05.2011 00:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.