Забудь

Забудь, теперь уже скорее навсегда,
Тот вкус, что терпкий, горьковатый,
Его уже не вкусишь никогда,
А вкус свободы, нежный, сладковатый...

Забудь, прокуренные коридоры и палаты
Где дым клубиться, словно водопад.
Забудь про домино и игры в нарды
Ведь с прошлой жизнью у тебя распад.

Забудь и про собак, что спать мешали
Про проволку, начальников, забор.
Лучи зари в тиши надежду подавали
Что не виновен ты, не вор.

Забудь, пройдет, все время лечит
Всему придет когда-нибудь конец.
И будет вечер, будут свечи
И будет то гнездо, где запоет птенец.


Рецензии
Екатерина, замечательные строки

Забудь, пройдет, все время лечит
Всему придет когда-нибудь конец.
И будет вечер, будут свечи
И будет то гнездо, где запоет птенец.

Удачи Вам!!!

Корнева Ольга   03.08.2010 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое!Буду стараться дальше. И вам удачи

Екатерина Подкорытова   03.08.2010 23:47   Заявить о нарушении