Тьма любви

Ты оставил меня надолго
во тьме без любви и без света...
Ждать осталось совсем недолго
и закончится это лето...

Пусть уходит,придёт моё время
я остыну от ласок хранимых...
Слёзы осени греть станут душу
холод глаз,однажды любимых...

Не тонуть больше в них с головою
не ласкать никогда поцелуем...
Тьма любви охватившая душу
нежной болью её сладко балует...

Хочу быть всегда в её власти
жить в её стальном окружении...
В моём сердце нет пылкой страсти
и любовных нет снаряжений...

В моём сердце тихо,беззвучно
я сдалась,не хочу больше боя...
Ты покинул его на рассвете
я всегда жила лишь тобою...


Рецензии