Льдинка

Любовь - это счастье,
Для других она - боль.
Как в сердце горит
Беспощадный огонь.

Его лишь потушит
Твоя половинка,
И станет слезинкою
В сердце льдинка.

В сердце льдинку
Растопит любовь.
Так было всегда,
Так будет и вновь...


Рецензии