Дождь
Но успокоит только дождь:
Он слезы все мои скрывает,
И смоет он по коже дрожь.
Бегу по мокрому асфальту,
По камням босыми ногами,
Темнеет. Молния сверкает,
И небо грозы раскаляют.
Про все страдания забуду,
Дождь унесет с собою боль.
Я между скользкими камнями,
Я ноги избиваю в кровь.
Хочу прожечь я томным взглядом,
Мне может это и не надо.
Рукой холодной прикоснусь,
Суровый взгляд. Я обожгусь.
Смывает дождь следы любви
И даты забывает дни.
И между скользкими камнями
Найду пустые обещанья.
Свидетельство о публикации №110080307835