***
Да и не в мире вовсе,
В каком-то вонючем сортире,
Он только название мира носит.
Всё тут пробито,
Моральные ценности - стёб,
Просеянные через сито,
Прозрачными были чтоб.
И все тут забыли мечты,
Ну, минимум многие,
Вычёркивание суеты,
Но были бы быстрыми ноги.
Что значит, ложиться в кровать?
А многое, братцы значит,
Лежать значит трахаться, спать,
Ловя в простыне удачу.
Я в этом мире,
Тону как то, что в унитазе,
У каждого свои дыры,
А ты не тонул ни разу?
Свидетельство о публикации №110080300782