бизнес-план
надеюсь, не самой собой,
а впрочем, можно и собою...
и буду я тогда - герой...
герой для всех и для себя же,
тот, кто решил и сделал все,
решился сдвинуть с места гору,
и перенес совсем ее.
заранее продумать нужно
все, что могло бы мне помочь,
а также всех, кто был бы в помощь,
мне нужно подключить всю мощь.
мозги включить на всю катушку,
все просчитать и уяснить,
однако, еще та задачка,
ее бы мне скорей решить...
не сомневаюсь в результате -
он должен будет быть таким,
как я планирую на старте,
я не смогу прожить с другим.
итак, все в голове смешалось,
там информации полно,
ну, все, прочь страхи, слухи, жалость!
работать нам пора давно!
Свидетельство о публикации №110080307800