Напиток из слез

Не выйти на волю из этой бутылки.
Напиток из слез уже в каждой жилке.
И разум пьянеет и мы уже не можем
Разобраться с собственною ложью.
Любви вопреки строим мы стены,
Ставим в штыки, режем себе вены.
В надежде спастись, проснутся
Даже не пытаемся обернутся.


Рецензии