Круг. Снова. Я помню...

Круг. Снова.
Я помню.
Бог дал мне смысл,
Но я не понял
И он потерялся.
Жил заведомо ложно,
Идолам поклонялся.
Но все осыпалось вдруг,
Будто пала стена.
Звук. Свет.
Всего остального нет.
И не надо.
Тыщи пейзажей, картин,
Тыщи невидимых граней...
Я стукнулся лбом об высокую стену,
Я пал на колени.
И прокричал: "Ненавижу!"
Круг. Снова.
Я помню.


Рецензии