Гербарий

Какой гербарий лошадей! –
летящий, разноцветный
рассыпан по лугам заветным!
Их гонит ветер-лиходей,

смешав с осеннею листвою,
полёт слагая в лёгкий бег,
исполосованный травою
сквозь одуванчиковый снег!



______________________


Рецензии