Вера в Себя - сила Твоя

Россия      Матушка,    проснись!
Раскрой   сомкнуты    негой    очи!
Существованью      улыбнись!
Неужто    Ты   и   впрямь   не   хочешь,
Примерив,    праздничный     наряд
Вселенской     Королевы    бала,
Присев    на    трон,   ...   уж,     коль   устала,
Смеясь,    приветствовать     парад
Победы      Воли      человечьей
Над     узколобостью    овечьей ...
Победы     разума     над    страхом!
Виктории        добра    над    злом!
Победы    Вечности     над     прахом!
Победы     Духа     над     умом!
России       Матушке        грешно
Кряхтеть     от    боли     в    пояснице!
Со      стороны      глядеть     смешно
На     суету      Императрицы 
Перед     прямой     угрозой    жажды!
Сие     случалось     не     однажды,
Но    в    этот   раз      уж     припекло,
Так    припекло,    ...  как     никогда!
Вперёд    не    хочется    и    зреть!
О  да, ...   Послушайте    сюда!
В     грядущем     ...  есть,    что     посмотреть!
Твоей     фантазии     не     хватит,
Чтоб     оценить      сейчас     и     здесь
Свои   способности    в   кровати,
... Как    всё,      на    самом     деле,    есть!
На      самом       деле,  ...  созиданьем
Достоин     зваться     каждый     вздох.
Судьба       владеет     мирозданьем!
Сопротивляется      Ей        ... лох!
Судьбу     деньгами    не     умаслить,
Угрозами      не      устрашить,
Нельзя      Себя      обезопасить,
От    силы    устремленья    жить,
Дышать,   во    что  бы    то    ни    стало,
Пусть     даже     сквозь     соломинку,
И    пусть    в   неё    вода   попала!
Бежавшим     с     кичи,    по    фигу!    
Нельзя      Себя     обезопасить
От     пылких   чувств   нежданной    встречи!
При    этом     могут    отдубасить
Или    силком   нагнуть   за   плечи!
Судьба      хозяйка      положенья!
В    Её     руках    бразды   правленья!
Она     ...  руками     окруженья
Осуществляет     проявленье
Всевышней      кары     за     грехи!
На    том     прощаюсь.
               
                Ваш     Кики     ))))))


Рецензии
ВелИка Россия
соборы гнилы
людские сознания
глупы и пьяны
кругом среди злата
бомжи и курки-(пистолетов)
ВелИка Россия
кому мы нужны?

Полна, вся в крови
звезда на груди
заслуга
на память герою.
Куда же мы смотрим
к рассвету мы шли
в злой пашне погрязли
мы в правде немы
от блага трясется
беднеет земля
ВелИка Россия
что делось, куда.

Убогость рядом
здесь повсюду
она частично
в нас и мне
она с рождения сутула
и скорбь несет
в своем лице.
Из нас у каждого своя
сидит в душе
томит себя
и ждет своей
живой минуты
когда вздохнет
и выправит себя
Россия ждет
свою минуту
Россия
сильная страна.

http://www.stihi.ru/2015/11/19/3438

Максим Кущ   03.10.2016 08:58     Заявить о нарушении
P.S.

Ваш разброс в тексте делает чтение не комфортным

Максим Кущ   03.10.2016 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.