Здесь вокруг пустота...

Здесь вокруг пустота,
Люди покинули эти места.
Люди боятся здесь жить,
А нас оставили заживо гнить.
Мы куклы без рук, куклы без ног,
Куклы брошенные за порог.
На темных улицы, где нет никого,
Брошенного города твоего.
Высокую башню видно с окна,
Эту башню боится вся страна.
Там, где на улицах нет никого,
Брошенного города твоего...


Рецензии