Молчание

"Прощай".Ушла. Молчание. Поезда.
Болит. Прошло. Молчание. Гроза.
Иду. Стучит. Молчание. Звезда.
Стою. Кричит. Молчание. Узда.
Дошла. Вокруг. Молчание. Слеза.
Взяла. Провела. Молчание. Борозда.
Врачи. Больници. Молчание. Езда.
Прости. Ушла. Молчание...


Рецензии
минута молчания и...одобрительный отзыв от меня на стих!не молчите - пишИте!

Роман Кручинин   08.08.2010 21:10     Заявить о нарушении