Владе Успенской

Ты не сама выбирала имя себе,
Владеющий славой-оно означает,
Чистолюбия не занимать тебе,
А живой твой характер всяк знает.

Твой быстрый ум и воображение,
Позволяют тебе твёрдость проявлять,
Для жизни это имеет значение,
Ты должна самостоятельной стать.

Не любишь подчиняться ты никому,
Желаешь быть первой во всём и всегда,
Известно хорошо Богу лишь одному,
От похвалы не откажешься ты никогда.

Ты смотришь на жизнь весёлым взглядом,
Но мелочи мешают тебе часто в пути,
Почему-то считают тебя острословом,
Ведь с шутками легче по жизни идти.

Но ты Владислава человек настроения,
Его невозможно никогда предсказать,
Тебе бы побольше надо терпения,
Идеальной хозяйкой в доме чтоб стать.

Редко бывает твоя жизнь безоблачной,
Но рук своих не опускаешь никогда,
Это позволяло тебе быть активной,
Трудолюбием ты побеждала всегда.

Секс для тебя лишь часть любви,
Главное понравиться нужно друг другу,
Лишь в сексе раскрываешь чувства свои,
В эту жизнь не посвящаешь ты и подругу.

С именем твоим  красивая легенда связана,
О каменоломнях где был найден изумруд,
Влюблённые камню этому свободой обязаны,
И как спас любовь кропотливый труд.

Что ещё сказать поверь мне не знаю,
А хотелось бы побольше тебе написать,
Хотя за написанное я предполагаю,
Очень сильно меня ты будешь ругать

Ты ведь знаешь, что написано пером,
Додумай дальше фонтазией своей,
Но всё равно  я останусь другом,
Пока жить буду. Виктор Кочубей.


Рецензии