Для тех, кто умел верить в Бога

Для тех, кто умел верить в Бога
Откроются ворота в Рай.
Светлые ангелы вытрут им слезы,
Прижмут к горячим плечам.
И впервые они улыбнутся,
В первый раз ощущая тепло.
Как будто бы проснутся
После глубокого сна.


Рецензии