Голоса в моей голове
Заставляют писать стихи.
Без рифмы и без смысла,
Кроссворд на бумаге.
Сверлят голову, сводят с ума.
Множество глупых букв
Собираются в глупые слова.
Звуки становятся громче,
Давят на усталые глаза.
Хочется спать.
Но рукам все равно,
Им лишь бы писать.
Свидетельство о публикации №110080307737