Короткие строки 2
---------------------------
1. ВОПРОС
Летом жарким и сухим
не слагаются стихи -
мной замечено не раз...
Интересно, как у вас?
____________
2. НЕ НА СВЯЗИ
Я б хотел спросить о многом,
но услышал лишь в ответ,
что в жару такую с Богом
телефонной связи нет...
____________
3. НОЧЬ ВОПРОСОВ И ОТВЕТОВ
Полыхают избы где-то,
зной на время лишь утих:
ночь вопросов и ответов -
больше первых, чем вторых...
____________
4. УДЕЛ НЕМНОГИХ
У людей есть руки, ноги -
да всего не перечесть...
Но стихи - удел немногих,
и к тому ж большая честь!
____________
5. СВЯЗУЮЩАЯ НИТЬ
Есть у слов такая власть:
не давая нам пропасть,
они связывают зримо
то, что несоединимо...
____________
6. ЧТО НА ДУШЕ
Не для ложного престижа,
без прикрас и без клише -
я пишу не то, что вижу,
а лишь то, что на душе.
____________
7. СМЕХ В ОТВЕТ
Плывут года над головою,
и если солнца в небе нет,
а жизнь смеётся надо мною -
то я смеюсь над ней в ответ!
2010
------------
Свидетельство о публикации №110080307735
да всего не перечесть ...
Есть хвосты . Меж Ушей - роги .
Слов клубок , чтоб речи плесть .
Но стихи - удел немногих :
Бесхвостатых и безрогих !
=============================
Конечно с улыбкой .
Ваш читатель .
Интересно пишете .
Эраст Волянский 09.08.2010 18:11 Заявить о нарушении
С уважением и - до новых встреч!
Валерий Шувалов 09.08.2010 18:51 Заявить о нарушении