Вы, настоящие мужчины. на мотив ну говорите, говор

Вы,  настоящие  мужчины,
Коллеги  наши  и  друзья.
Вы,  гордость  нашей  медицины.
Без  вас  горздравию  нельзя.

Вы, настоящие  мужчины,
Великолепные  врачи.
В  своем  вы  деле  исполины.
И  сомневаться  нет  причин.

Вы  настоящие  мужчины.
И  мы  умеем вас ценить.
На  вас  весь  свет  сошелся  клином.
Вас  невозможно  не  любить.

Без  вас  нас  только  половина.
Несомневается  ни  кто.
Без вас нам солнце, что  лучина.
Без  вас  не  надо  нам  цветов.

И  мы  для  вас  всегда  готовы
Отдать  все  души  и  сердца.
Без  вас  семейного  нет  крова.
Нет  мужа,  сына,  и отца.

Дай  Бог  вам  доброго  здоровья.
И  всех  земных  на  свете  благ.
Заботой  вашей  и  любовью
Овеян  наш  Российский  флаг.

А  того  чье  сердце  льдина,
Тот  не  мужчина,  тот  не  мужчина.


Рецензии
Браво Борис!!!
Просто БРАВО!!!
Кстати у меня в избранных есть Марина Бойкова - отличный поэт и человек большой чистой души. Советую к ней заглянуть.

Евгений Шашанов   13.08.2010 08:08     Заявить о нарушении