Боль

Болью боль, рождает нега,
Ощущение вины.
Тонны сажи, горсти снега,
От оттаявшей весны.

На душе другая песня,
Передатчик в облаках,
Тонной неба неизвестный,
Тонет стук тепла в руках.

Ты запомнишь это время,
Может даже навсегда.
Улетев, забыв мнгновенно,
Как держал тебя тогда.

Боль - всего лишь продолженье.
Кисть руки сгорит до тла,
Боль - всего лишь наважденье,
Как Де Садова игла.

Взгляд в глаза, чего ж больнее,
Можно нам изобразить?
Старый страх куда сильнее,
Тех, что нам сулят привить.

Каждый шаг, так мерно, в пропасть,
Истекают стрелки в такт.
Затмевает смелость робость,
Любишь ты меня? - Не факт.

Что любовь? А что спасенье?
Где тот жнец, что всех сожнет?
Где та боль и наважденье,
Где тот страх, что нас спасет?

Тишина...ответа нету,
Лишь лазурный отблеск глаз,
Зелен он и безответен,
Как последний твой приказ.

Боль - всего лишь отвлеченье,
От безумной сей игры,
Возбужденье и сомненье,
Живы в людях до поры.


Рецензии