Когда...

Когда поток воды стремится
Сбежать от суетных оков,
Когда души две, в единице,
Слились и смотрят с облаков.
Лишь на мнгновенье, в плеске, волны
Теряют целостность и вновь
Идут одним потоком сонным,
Несут несчастье и любовь.
Куда бегут, не зная страха
Бегут отчаянно вперед,
Бегут внимая звукам Баха,
Как будто кто-то где-то ждет.


Рецензии