Все дороги ведут в пустоту...

Все дороги ведут в пустоту,
И не выберешь ту или не ту.
Дорога одна, дорога прямая,
Но за точкой стоит запятая,
И замыкает все по кругу
И вновь теряем мы друг друга.
Маршрут один, маршрут во тьму
Снова оставит меня одну,
Вот здесь на мокром песке,
В одной тоске, тоске, тоске.
В тоске о том что не вернуть
Уже пройденный мой путь.


Рецензии