О как немыслимо бессмысленно...

О как немыслимо бессмысленно
Жить в этом мире рук твоих не чувствуя
Ведь то, что для тебя простая истина
В моей душе война сплошная с чувствами
К чему мечтания вздыхания 
И профиль на окне замерзшим пальчиком
И вроде бы взаимопонимание
Но не с тобой, а с тем вчерашним мальчиком
Чужие сложности в замену нежности
А слезы ярости замена сладости
Мы плюс и минус неизбежности
К чему же помнить чьи то гадости
Ведь так бессмысленно немыслимо
Жить в этом мире рук твоих не чувствуя
История не нами писана
Судьбой. И потому такая грустная...
2 августа 2010г.


Рецензии
Хорошие стихи!
Не грусти!
Пиши!!!

Владимир Лёвин   05.08.2010 07:49     Заявить о нарушении
Пишу...как умею

Валентина Чуфистова   05.08.2010 21:00   Заявить о нарушении
Жду в гости!

Владимир Лёвин   07.08.2010 09:17   Заявить о нарушении
Обязательно.

Валентина Чуфистова   07.08.2010 21:45   Заявить о нарушении